Перевод на немецкий

Оптовая цена: Тел:

+375 29 158-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Переведём с немецкого
профессиональный перевод
Открываем Германию
Услуги
Бюро "Студия переводов" в Минске предлагает именно таких специалистов, чтобы сделать перевод с немецкого на русский язык точным и полным. Кроме того наши специалисты владеют вторым профильным образованием, которое позволяет безошибочно переводить тексты и документы различной тематики.
Цены
59 000 бел. рублей/1 страница
Контакты
ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

+375 (17) 203-51-20
+375 (29) 158-19-24
+375 (29) 858-19-24
+375 (25) 661-17-72

1581924@gmail.com
Скайп: notarial_by

ICQ бюро: 446-880-563

Минск, ул. Сухая, д. 4, оф. 21а
Об услуге
Немецкий язык появился уже очень давно, еще до нашей эры. С течением времени с миграцией населения, носителей языка, распространялся и сам немецкий язык в страны Европы и всего мира. Сегодня по статистическим данным он является официальным во многих странах, и разговаривают на нем более 100 миллионов человек.

В советские времена немецкий язык был основным иностранным языком. В Европе сегодня он является одним из самых распространенных, именно поэтому во многих странах уже в общеобразовательных школах изучают его. В Беларуси немецкий преподается наравне с английским, так как Германия является важнейшим партнером нашей страны в торговле.

Переводы с немецкого на русский язык


Немецкий язык, как и любой другой имеет несколько наречий в зависимости от страны носителя. Эти особенности мы не узнаем на занятиях в школе или ВУЗе. Для того, чтобы вникнуть во все детали, нужно знать культурные, бытовые и другие особенности страны. Такой переводчик правильно сделает перевод немецкого на русский язык.

Бюро "Студия переводов" в Минске предлагает именно таких специалистов, чтобы сделать перевод с немецкого на русский язык точным и полным. Кроме того наши специалисты владеют вторым профильным образованием, которое позволяет безошибочно переводить тексты и документы различной тематики.

Долгий опыт в переводческой деятельности, высокая квалификация специалистов, конфиденциальность информации – все это дает нам право предоставлять Вам действительно превосходные переводы. Мы уверены, что в каждом документе нет ошибок и описок, стиль соблюден правильно, а смысл понятен и точен. Благодаря наличию двойного контроля за качеством мы готовы Вам гарантировать это.

Переводы с немецкого на русский язык профессионалами нашего бюро выполняется максимально оперативно, так как коллектив компании состоит из более 400 штатных и внештатных высококвалифицированных переводчиков. При этом цены на переводы остаются достаточно низкими. Мы с удовольствие для Вас переведем для Вас:

Технические тексты и документы
Медицинские тексты и документы
Юридические тексты и документы
Экономические тексты и документы
Документы с нотариальным заверением
Любые мероприятия по средствам устного последовательного или синхронного перевода
Перевод и локализация сайтов и программ

Выберите своего переводчика в нашем бюро "Студия переводов" в Минске.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Наши дисконтные карты
"Студия переводов" предлагает клиентам свои дисконтные карты. Бронзовая, серебряная, золотая и, наконец, VIP-карта. Пользуйтесь всеми преимуществами работы с профессионалами. Только качественные переводы, выгодные условия сотрудничества, а еще - подарки и сюрпризы!