Перевод на немецкий

Оптовая цена: Тел:

+375 29 158-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

+375 29 858-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

+375 25 661-17-72 (Отдел обслуживания физических лиц)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Переведём с немецкого
профессиональный перевод
Открываем Германию
Услуги
Бюро "Студия переводов" в Минске предлагает именно таких специалистов, чтобы сделать перевод с немецкого на русский язык точным и полным. Кроме того наши специалисты владеют вторым профильным образованием, которое позволяет безошибочно переводить тексты и документы различной тематики.
Цены
59 000 бел. рублей/1 страница
Контакты
ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

+375 (17) 203-51-20
+375 (29) 158-19-24
+375 (29) 858-19-24
+375 (25) 661-17-72

1581924@gmail.com
Скайп: notarial_by

ICQ бюро: 446-880-563

Минск, ул. Сухая, д. 4, оф. 21а
Об услуге
Немецкий язык появился уже очень давно, еще до нашей эры. С течением времени с миграцией населения, носителей языка, распространялся и сам немецкий язык в страны Европы и всего мира. Сегодня по статистическим данным он является официальным во многих странах, и разговаривают на нем более 100 миллионов человек.

В советские времена немецкий язык был основным иностранным языком. В Европе сегодня он является одним из самых распространенных, именно поэтому во многих странах уже в общеобразовательных школах изучают его. В Беларуси немецкий преподается наравне с английским, так как Германия является важнейшим партнером нашей страны в торговле.

Переводы с немецкого на русский язык


Немецкий язык, как и любой другой имеет несколько наречий в зависимости от страны носителя. Эти особенности мы не узнаем на занятиях в школе или ВУЗе. Для того, чтобы вникнуть во все детали, нужно знать культурные, бытовые и другие особенности страны. Такой переводчик правильно сделает перевод немецкого на русский язык.

Бюро "Студия переводов" в Минске предлагает именно таких специалистов, чтобы сделать перевод с немецкого на русский язык точным и полным. Кроме того наши специалисты владеют вторым профильным образованием, которое позволяет безошибочно переводить тексты и документы различной тематики.

Долгий опыт в переводческой деятельности, высокая квалификация специалистов, конфиденциальность информации – все это дает нам право предоставлять Вам действительно превосходные переводы. Мы уверены, что в каждом документе нет ошибок и описок, стиль соблюден правильно, а смысл понятен и точен. Благодаря наличию двойного контроля за качеством мы готовы Вам гарантировать это.

Переводы с немецкого на русский язык профессионалами нашего бюро выполняется максимально оперативно, так как коллектив компании состоит из более 400 штатных и внештатных высококвалифицированных переводчиков. При этом цены на переводы остаются достаточно низкими. Мы с удовольствие для Вас переведем для Вас:

Технические тексты и документы
Медицинские тексты и документы
Юридические тексты и документы
Экономические тексты и документы
Документы с нотариальным заверением
Любые мероприятия по средствам устного последовательного или синхронного перевода
Перевод и локализация сайтов и программ

Выберите своего переводчика в нашем бюро "Студия переводов" в Минске.
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг и иные процедуры красоты.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Наши дисконтные карты
"Студия переводов" предлагает клиентам свои дисконтные карты. Бронзовая, серебряная, золотая и, наконец, VIP-карта. Пользуйтесь всеми преимуществами работы с профессионалами. Только качественные переводы, выгодные условия сотрудничества, а еще - подарки и сюрпризы!