Перевод на английский

Оптовая цена: Тел:

+375 29 158-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Агентство переводов в Минске
профессиональный перевод
Никаких проблем с английским
Услуги
Благодаря высокому качеству англо русских переводов, двойному качественному контролю и конфиденциальности мы можем гарантировать 100%-ную правильность любого заказа. Текст будет полным, точно совпадать с оригиналом, адекватным и максимально читабельным.
Цены
59 000 бел. рублей/1 страница
Контакты
ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

+375 (17) 203-51-20
+375 (29) 158-19-24
+375 (29) 858-19-24
+375 (25) 661-17-72

1581924@gmail.com
Скайп: notarial_by

ICQ бюро: 446-880-563

Минск, ул. Сухая, д. 4, оф. 21а
Об услуге
На английском языке, давно уже признанным международным, разговаривают около 1 миллиарда жителей планеты (статистика учитывает как тех людей, для которых английский является родным, так и тех, кто рассматривает его как язык межкультурных коммуникаций, делового общения). Не стоит забывать, что английский выступает и одним из официальных языков ООН. Тот, кто владеет этим языком, может найти собеседника и понять его практически в любой точке земного шара. Но, если английский для общения, бизнеса, туризма стильно развит, существует ряд сфер (медицина, юриспруденция), которые требуют знания языка на уровне носителя, а также владения профессиональной лексикой. Вот почему опытные переводчики, в том числе и специалисты из бюро "Студия переводов", успешно работающей в Минске, не теряют востребованность, а без их услуг перевода английских слов на русский не обойтись.

Устные и письменные англо-русские переводы


Письменные и устные англо русские переводы выполняют профессиональные переводчики, имеющие специальное профильное образование в соответствующей сфере и в совершенстве владеющие языком. Специалист, выполняющий заказ, кропотливо подходят к тонким нюансам каждого переводимого текста. Найти специалиста, который чувствует именно вашу тематику, обращаясь в "Студию переводов" несложно. Ведь на компанию работают более 400 переводчиков сотрудников (есть штатный, так и нештатный персонал). Также письменные переводы обязательно проходят проверку компетентных редакторов. Двойной контроль позволяет "Студии переводов" гарантировать 100%-ную правильность каждой задачи, каждого заказа.

Благодаря высокому качеству англо русских переводов и конфиденциальности, компания имеет ряд постоянных клиентов, которые возвращаются в бюро для того, чтобы получить новый идеальный текст (максимально читабельный и строго соответствующий оригиналу по смыслу).

Станьте нашим клиентом и вы. Просто сделайте звонок специалистам компании "Студия переводов" в Минске, озвучьте свои пожелания и насладитесь качеством перевода английских слов на русский. Обязательно обращайтесь к нам, если вам нужны англо русские переводы, ориентированный на один из следующих профилей:

Технический
Медицинский
Юридический
Экономический
Художественный
Нотариальный
Устный
Перевод и локализация сайтов и программ
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Наши дисконтные карты
"Студия переводов" предлагает клиентам свои дисконтные карты. Бронзовая, серебряная, золотая и, наконец, VIP-карта. Пользуйтесь всеми преимуществами работы с профессионалами. Только качественные переводы, выгодные условия сотрудничества, а еще - подарки и сюрпризы!