Экономический перевод

Оптовая цена: Тел:

+375 29 158-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

+375 29 858-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

+375 25 661-17-72 (Отдел обслуживания физических лиц)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Переводы на экономическую тематику
профессиональный перевод
Экономические тексты
Услуги
Сегодня услуга "Экономический перевод" в нашем бюро является одной из самых востребованных. Благодаря опыту нашего коллектива и профессиональным качествам каждого сотрудника, мы выполняем заказы на любой сложности. При этом у нас стоимость услуг не зависит от особенностей текста и срочности выполнения перевода.
Цены
Стоимость письменного перевода рассчитывается за каждую стандартную учетную страницу, равную 1800 знаков с пробелами (1500 без пробелов или 250 слов)
Контакты
ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

+375 (17) 203-51-20
+375 (29) 158-19-24
+375 (29) 858-19-24
+375 (25) 661-17-72

1581924@gmail.com
Скайп: notarial_by

ICQ бюро: 446-880-563

Минск, ул. Сухая, д. 4, оф. 21а
Об услуге
Экономический перевод является одним из самых сложных видов перевода. Еще в начале нашей переводческой деятельности мы столкнулись с проблемой: редактирование и перевод экономических текстов не могут существовать отдельно друг от друга. Так как экономист со знанием языка, правильно переводя термины, мог ошибиться в переводе устойчивых выражений, из-за чего теряется смысл предложения. А лингвист чаще всего ошибался в переводе терминов. Недостаточное знание той или иной дисциплины не позволяет дать по-настоящему качественный результат.

Более чем за 10 лет работы с переводами экономических текстов мы нашли оптимальное решение подобных проблем. Тексты данной тематики в нашем бюро переводят только компетентные, проверенные временем профессионалы, имеющие высшее образование лингвиста и экономиста. Кроме того, мы подвергаем каждый материал дополнительной поверке редакторами-экономистами. Таким образом мы добились точности, читабельности и терминологической правильности экономических переводов.

Восстребованность услуги экономического перевода


Сегодня услуга "Экономический перевод" в нашем бюро является одной из самых востребованных. Благодаря опыту нашего коллектива и профессиональным качествам каждого сотрудника, мы выполняем заказы на любой сложности. При этом у нас стоимость услуг не зависит от особенностей текста и срочности выполнения перевода.

Итак, в нашей "Студии переводов" в Минске Вы можете заказать перевод с/на различные языки мира:

финансовых и бухгалтерских отчетностей
банковской документации
страховой документации, аудиторских заключений
маркетинговых исследований, финансовых планов, счет-фактур
различных отчетов, запросов, заявок, тратт, векселей аккредитивов
текстов рекламной тематики
доверенностей, деловой корреспонденции
статей, бизнес-планов.

Точный и достоверный перевод экономических текстов и документации! Гарантируем качественное выполнение всех обязательств и качественный экономический перевод
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Наши дисконтные карты
"Студия переводов" предлагает клиентам свои дисконтные карты. Бронзовая, серебряная, золотая и, наконец, VIP-карта. Пользуйтесь всеми преимуществами работы с профессионалами. Только качественные переводы, выгодные условия сотрудничества, а еще - подарки и сюрпризы!