Медицинский перевод

Оптовая цена: Тел:

+375 29 158-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

+375 29 858-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

+375 25 661-17-72 (Отдел обслуживания физических лиц)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Переводы медицинских текстов
профессиональный перевод
Работают профессионалы
Услуги
Нам по силу перевести самые сложные медицинские тексты, в том числе медицинские эпикризы, выписки, истории болезней, медицинских исследований. Также у нас с готовностью произведут любой медицинский перевод.
Цены
Цены зависят от объема работ. Подробная информация - у представителей фирмы
Контакты
ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

+375 (17) 203-51-20
+375 (29) 158-19-24
+375 (29) 858-19-24
+375 (25) 661-17-72

1581924@gmail.com
Скайп: notarial_by

ICQ бюро: 446-880-563

Минск, ул. Сухая, д. 4, оф. 21а
Об услуге
Медицина – точная наука, ошибки в которой могут стоить врачам человеческой жизни. Как важно знать точные дозировки лекарства и правильность использования оборудования. А для желающих лечиться за границей придется проводить все дорогостоящие обследования повторно, чтобы поставить правильный диагноз. Медицинский перевод призван избавить от подобных проблем.

В связи с важностью задач, для работы привлекаются высококвалифицированные специалисты, которые владеют знаниями в сфере сложных медицинских переводов документов, но и имеют профильное высшее образование, богатый опыт работы. Поэтому в нашем бюро "Студия переводов" в Минске в 2003 году создан специальный отдел. В нашем коллективе трудятся специалисты различных профессий: хирургия, травматология, терапия, анестезия, генетика, педиатрия, стоматология, офтальмология и др.

Перевод медицинских статей и фармацевтических документов


Мы знаем, как правильно выполнить перевод медицинских статей, подойти к сокращениям и латинским названиям, так как мы осознаем важность каждого слова. Нам по силу перевести самые сложные тексты, в том числе эпикризы, выписки, истории болезней, материалы исследований. Также у нас с готовностью произведут медицинский перевод:

Различных нормативных документов,
Инструкций по использованию оборудования,
Фармацевтических документов: инструкции о порядке применения медпрепаратов,
Форм информативного согласия,
Документов медицинских и научных исследований,
Научно-популярных статей, обзоров, учебных пособий, справочников для врачей,
И других материалов.

Бюро "Студия переводов" в Минске – это предоставление качественных переводов любых текстов различной сложности. С каждым годом мы растем и развиваемся. Уже сегодня отдел медицинских переводов "Студии переводов" сотрудничает с 80 белорусскими и 50 иностранными заказчиками. Наша квалифицированная работа имеет множество положительных отзывов от наших клиентов. Доверьте и Вы важнейшие тексты нашим профессионалам. Мы гарантируем правильный и точный перевод по доступным ценам в Минске.

Наши отзывы и рекомендательные письма

Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Наши дисконтные карты
"Студия переводов" предлагает клиентам свои дисконтные карты. Бронзовая, серебряная, золотая и, наконец, VIP-карта. Пользуйтесь всеми преимуществами работы с профессионалами. Только качественные переводы, выгодные условия сотрудничества, а еще - подарки и сюрпризы!