Медицинский перевод

Оптовая цена: Тел:

+375 29 158-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Переводы медицинских текстов
профессиональный перевод
Работают профессионалы
Услуги
Нам по силу перевести самые сложные медицинские тексты, в том числе медицинские эпикризы, выписки, истории болезней, медицинских исследований. Также у нас с готовностью произведут любой медицинский перевод.
Цены
Цены зависят от объема работ. Подробная информация - у представителей фирмы
Контакты
ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

+375 (17) 203-51-20
+375 (29) 158-19-24
+375 (29) 858-19-24
+375 (25) 661-17-72

1581924@gmail.com
Скайп: notarial_by

ICQ бюро: 446-880-563

Минск, ул. Сухая, д. 4, оф. 21а
Об услуге
Медицина – точная наука, ошибки в которой могут стоить врачам человеческой жизни. Как важно знать точные дозировки лекарства и правильность использования оборудования. А для желающих лечиться за границей придется проводить все дорогостоящие обследования повторно, чтобы поставить правильный диагноз. Медицинский перевод призван избавить от подобных проблем.

В связи с важностью задач, для работы привлекаются высококвалифицированные специалисты, которые владеют знаниями в сфере сложных медицинских переводов документов, но и имеют профильное высшее образование, богатый опыт работы. Поэтому в нашем бюро "Студия переводов" в Минске в 2003 году создан специальный отдел. В нашем коллективе трудятся специалисты различных профессий: хирургия, травматология, терапия, анестезия, генетика, педиатрия, стоматология, офтальмология и др.

Перевод медицинских статей и фармацевтических документов


Мы знаем, как правильно выполнить перевод медицинских статей, подойти к сокращениям и латинским названиям, так как мы осознаем важность каждого слова. Нам по силу перевести самые сложные тексты, в том числе эпикризы, выписки, истории болезней, материалы исследований. Также у нас с готовностью произведут медицинский перевод:

Различных нормативных документов,
Инструкций по использованию оборудования,
Фармацевтических документов: инструкции о порядке применения медпрепаратов,
Форм информативного согласия,
Документов медицинских и научных исследований,
Научно-популярных статей, обзоров, учебных пособий, справочников для врачей,
И других материалов.

Бюро "Студия переводов" в Минске – это предоставление качественных переводов любых текстов различной сложности. С каждым годом мы растем и развиваемся. Уже сегодня отдел медицинских переводов "Студии переводов" сотрудничает с 80 белорусскими и 50 иностранными заказчиками. Наша квалифицированная работа имеет множество положительных отзывов от наших клиентов. Доверьте и Вы важнейшие тексты нашим профессионалам. Мы гарантируем правильный и точный перевод по доступным ценам в Минске.

Наши отзывы и рекомендательные письма

"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Наши дисконтные карты
"Студия переводов" предлагает клиентам свои дисконтные карты. Бронзовая, серебряная, золотая и, наконец, VIP-карта. Пользуйтесь всеми преимуществами работы с профессионалами. Только качественные переводы, выгодные условия сотрудничества, а еще - подарки и сюрпризы!