Технический перевод

Оптовая цена: Тел:

+375 29 158-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Перевод технических текстов
профессиональный перевод
Услуги
10-летний опыт переводов технических текстов позволяет нам гарантировать высокое качество и грамотность всех переведенных проектов. В бюро таким сложным делом занимаются инженеры с отличным знанием иностранного языка. После проведения перевода текст редактируют филологи и гуманитарии. В этом и заключает главный успех нашей работы.
Цены
Цены зависят от объема работ. Подробная информация - у представителей фирмы
Контакты
ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

+375 (17) 203-51-20
+375 (29) 158-19-24
+375 (29) 858-19-24
+375 (25) 661-17-72

1581924@gmail.com
Скайп: notarial_by

ICQ бюро: 446-880-563

Минск, ул. Сухая, д. 4, оф. 21а
Об услуге
Развитие прогресса и межгосударственная интеграция приводит к обмену оборудованием, проектами, а соответственно и документацией. Переводы технических текстов - это особая сфера переводческого ремесла, предъявляющая высокие требования к мастерству переводчика, требующая владения специфическими знаниями и навыками.

Технический переводчик имеет дело с инструкциями, отчетами, стандартами, чертежами, нормативными актами, научными статьями и книгами. Перевод в научно-технической сфере требует блестящего знания не только иностранного языка, но и точных наук того или иного профиля, владения терминологией, умения четко формулировать мысли. Крайне высокая сложность перевода технических текстов, повышенные требования к их единообразию и серьезная ответственность требуют привлечения к работе высококвалифицированных специалистов. Ведь в словаре перевод одного термина может до 20 значений. И если специалист-переводчик не разбирается в тонкостях темы, то угадать правильное значение невозможно.

Профессиональная работа с техническими текстами


10-летний опыт переводов технических текстов позволяет нам гарантировать высокое качество и грамотность всех переведенных проектов. В бюро таким сложным делом занимаются инженеры с отличным знанием иностранного языка. После проведения перевода текст редактируют филологи. В этом и заключает главный успех нашей работы.

Итак, у нас можно заказать перевод следующих документов:

Инструкции
Руководства по эксплуатации
Стандарты, сертификаты
Патенты
Проектная документация
Техпаспорта, технические сопроводительные документы
Английский перевод
Немецкий перевод

Наши специалисты готовы взяться за самую сложную работу. К тому же в бюро "Студия переводов" Вы можете сделать нотариальное заверенного перевода. Бюро гарантирует вам полное соответствие оригиналу переводимой информации в мельчайших деталях, доступный и последовательный стиль, строжайшее единообразие применяемых терминов и единиц измерения, высокое качество переводов.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Наши дисконтные карты
"Студия переводов" предлагает клиентам свои дисконтные карты. Бронзовая, серебряная, золотая и, наконец, VIP-карта. Пользуйтесь всеми преимуществами работы с профессионалами. Только качественные переводы, выгодные условия сотрудничества, а еще - подарки и сюрпризы!