Устный перевод

Оптовая цена: Тел:

+375 29 158-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

+375 29 858-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

+375 25 661-17-72 (Отдел обслуживания физических лиц)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Поддержка общения
профессиональный перевод
Синхронный перевод
Услуги
Бюро "Студия переводов" в Минске предлагает высококвалифицированных специалистов устного синхронного и последовательного перевода, которые имеют большой опыт и длительную практику деятельности. Мы можем поручиться за каждого переводчика бюро, так как все специалисты имеют 2 высших образования: лингвистическое и профильное (в зависимости от тематики).
Цены
От 200 000 бел. рублей за 1 час работы переводчика.
Контакты
ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

+375 (17) 203-51-20
+375 (29) 158-19-24
+375 (29) 858-19-24
+375 (25) 661-17-72

1581924@gmail.com
Скайп: notarial_by

ICQ бюро: 446-880-563

Минск, ул. Сухая, д. 4, оф. 21а
Об услуге
При проведении мероприятия, проводимых с участием иностранных гостей, без устного перевода не обойтись. В наше время общество стало владеть большим количеством языков, но переводческие ошибки не так уж редко встречаются. Если перевод осуществляется не профессионалом, нет совершенного владения понятийным аппаратом на иностранном языке, можно попасть впросак. Именно поэтому к выбору студии переводов нужно подходить максимально ответственно. Выбирая наших высококвалифицированных специалистов устного перевода, в том числе мастеров синхронного и последовательного перевода, которые имеют большой опыт и длительную практику деятельности. Мы можем поручиться за каждого переводчика бюро, так как все специалисты имеют 2 высших образования: лингвистическое и профильное (в зависимости от тематики).

Устный перевод от "Студии переводов": услуги переводчиков


В нашем бюро Вы можете заказать последовательный или синхронный переводы.

Последовательный метод заключается в том, что речь оратора переводится строго последовательно (логическими блоками). Такая работа требует внимательности и высокой квалификации переводчика. Чаще всего такой подход характерен для перевода на переговорах, выставках, лекциях и т.п.

Синхронный метод - более сложная форма устного перевода, так как переводчик говорит одновременно с оратором. Синхрон требует наличие специального оборудования, которое позволяет переводчику не мешать оратору произносить речь. Для осуществления работы бюро "Студия переводов" в Минске предоставляет опытных и квалифицированных переводчиков, которые специализируются на данной работе.

В нашем бюро также можно взять в аренду необходимое синхронное оборудование, если конференц-зал им не оснащен. Мы предоставляем технический персонал, который обеспечит качественную работу оборудования.

Наши возможности

Специалисты из нашего бюро готовы радовать вас выполнением качественного перевода по самым низким ценам. Возможна встреча Ваших гостей, иностранных делегаций на транспорте с переводчиком. Мы зарекомендовали себя не только в Минске и других городах Беларуси. Нас знают в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Наши услуги понадобятся вам на мероприятиях разного плана:

бизнес- мероприятиях,
конференциях,
презентационных мероприятиях, семинарах, круглых столах,
выставках,
телепереговорах,
для сопровождения гостей,
обучающих мероприятиях,
при наладке оборудования на предприятиях,
проведений заседаний в суде,
командировках,
других мероприятиях, где могут понадобиться услуги переводчика.
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг и иные процедуры красоты.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Наши дисконтные карты
"Студия переводов" предлагает клиентам свои дисконтные карты. Бронзовая, серебряная, золотая и, наконец, VIP-карта. Пользуйтесь всеми преимуществами работы с профессионалами. Только качественные переводы, выгодные условия сотрудничества, а еще - подарки и сюрпризы!