Перевод документов

Оптовая цена: Тел:

+375 29 158-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Документы на любых языках
профессиональный перевод
Профессиональный подход
Услуги
Чтобы избежать возможных рисков в международной деятельности предприятия, предоставьте перевод документации специалистам бюро "Студия переводов" в Минске. Наши переводчики имеют высокую квалификацию и уже довольно долго занимаются работой с документами различной тематики.
Цены
Цены зависят от объема работ. Подробная информация - у представителей фирмы
Контакты
ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

+375 (17) 203-51-20
+375 (29) 158-19-24
+375 (29) 858-19-24
+375 (25) 661-17-72

1581924@gmail.com
Скайп: notarial_by

ICQ бюро: 446-880-563

Минск, ул. Сухая, д. 4, оф. 21а
Об услуге
Сегодня все больше укрепляются международные связи, в том числе между компаниями и фирмами различного направления деятельности. Белорусские компании также стремятся продать или купить товары за границу. Единственным препятствием для налаживания выгодных связей часто бывает недопонимание между партнерами из-за различия языков. Договоры, контракты, уставы предприятий бывают не понятны либо не выгодны, если с ними не работает профессиональный переводчик.

Перевод документов в Минске


Чтобы избежать возможных рисков в международной деятельности предприятия, предоставьте перевод документов в Минске специалистам бюро "Студия переводов" . Наши переводчики имеют высокую квалификацию и уже довольно долго занимаются работой по переводу документов различной тематики. Мы профессионально, качественно, в самые короткие сроки переведем:

Инструкции,
Договоры,
Контракты,
Уставы,
Доверенности,
Соглашения,
И другие документы.

Инструкции
Работой с инструкциями занимаются специалисты, имеющие не только лингвистическое, но и техническое образование. Правильно перевести технический текст без знания специальных терминов невозможно. Благодаря профессиональной работе опытных специалистов и двойной системе контроля, Вы получаете точный, грамотный и адекватный русскоязычный материал.

Договора
Это работа с юридическим материалом. Необходимо знание юридических терминов и особенностей законодательства. Только специалисты с юридическим и лингвистическим образованием сделают для Вас качественный перевод документов в Минске. За 10 лет успешной работы мы завоевали доверие наших клиентов.

Контракты, соглашения
Для того чтобы контракт, соглашение стали выгодными для обеих сторон, необходимо знать их точный текст. И только переводчик с юридическим образованием сможет не допустить ошибок в тексте. В нашем бюро Вы также можете сделать нотариальное или сертифицированное заверение.

Уставы
Устав – это самый важный документ любой компании, определяющие задачи, правила, организацию и деятельность данной компании. Именно по этому его текст должен быть особенно точно передан. Мы не только выполним эту работу, но и нотариально заверим текст.

Доверенности
Юридический текст доверенность требует не только соблюдение правильности перевода терминов, но и сохранение определенного делового стиля текста. Наши переводчики специализируются на такой работе и точно знают все особенности. У нас можно заказать срочный перевод документов в Минске.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Наши дисконтные карты
"Студия переводов" предлагает клиентам свои дисконтные карты. Бронзовая, серебряная, золотая и, наконец, VIP-карта. Пользуйтесь всеми преимуществами работы с профессионалами. Только качественные переводы, выгодные условия сотрудничества, а еще - подарки и сюрпризы!