Перевод документов

Оптовая цена: Тел:

+375 29 158-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

+375 29 858-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

+375 25 661-17-72 (Отдел обслуживания физических лиц)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Документы на любых языках
профессиональный перевод
Профессиональный подход
Услуги
Чтобы избежать возможных рисков в международной деятельности предприятия, предоставьте перевод документации специалистам бюро "Студия переводов" в Минске. Наши переводчики имеют высокую квалификацию и уже довольно долго занимаются работой с документами различной тематики.
Цены
Цены зависят от объема работ. Подробная информация - у представителей фирмы
Контакты
ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

+375 (17) 203-51-20
+375 (29) 158-19-24
+375 (29) 858-19-24
+375 (25) 661-17-72

1581924@gmail.com
Скайп: notarial_by

ICQ бюро: 446-880-563

Минск, ул. Сухая, д. 4, оф. 21а
Об услуге
Сегодня все больше укрепляются международные связи, в том числе между компаниями и фирмами различного направления деятельности. Белорусские компании также стремятся продать или купить товары за границу. Единственным препятствием для налаживания выгодных связей часто бывает недопонимание между партнерами из-за различия языков. Договоры, контракты, уставы предприятий бывают не понятны либо не выгодны, если с ними не работает профессиональный переводчик.

Перевод документов в Минске


Чтобы избежать возможных рисков в международной деятельности предприятия, предоставьте перевод документов в Минске специалистам бюро "Студия переводов" . Наши переводчики имеют высокую квалификацию и уже довольно долго занимаются работой по переводу документов различной тематики. Мы профессионально, качественно, в самые короткие сроки переведем:

Инструкции,
Договоры,
Контракты,
Уставы,
Доверенности,
Соглашения,
И другие документы.

Инструкции
Работой с инструкциями занимаются специалисты, имеющие не только лингвистическое, но и техническое образование. Правильно перевести технический текст без знания специальных терминов невозможно. Благодаря профессиональной работе опытных специалистов и двойной системе контроля, Вы получаете точный, грамотный и адекватный русскоязычный материал.

Договора
Это работа с юридическим материалом. Необходимо знание юридических терминов и особенностей законодательства. Только специалисты с юридическим и лингвистическим образованием сделают для Вас качественный перевод документов в Минске. За 10 лет успешной работы мы завоевали доверие наших клиентов.

Контракты, соглашения
Для того чтобы контракт, соглашение стали выгодными для обеих сторон, необходимо знать их точный текст. И только переводчик с юридическим образованием сможет не допустить ошибок в тексте. В нашем бюро Вы также можете сделать нотариальное или сертифицированное заверение.

Уставы
Устав – это самый важный документ любой компании, определяющие задачи, правила, организацию и деятельность данной компании. Именно по этому его текст должен быть особенно точно передан. Мы не только выполним эту работу, но и нотариально заверим текст.

Доверенности
Юридический текст доверенность требует не только соблюдение правильности перевода терминов, но и сохранение определенного делового стиля текста. Наши переводчики специализируются на такой работе и точно знают все особенности. У нас можно заказать срочный перевод документов в Минске.
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Наши дисконтные карты
"Студия переводов" предлагает клиентам свои дисконтные карты. Бронзовая, серебряная, золотая и, наконец, VIP-карта. Пользуйтесь всеми преимуществами работы с профессионалами. Только качественные переводы, выгодные условия сотрудничества, а еще - подарки и сюрпризы!