Нотариальный перевод

Оптовая цена: Тел:

+375 29 158-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

+375 29 858-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

+375 25 661-17-72 (Отдел обслуживания физических лиц)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Агентство переводов в Минске
профессиональный перевод
Нет проблем с документами
Услуги
Бюро "Студия переводов" в Минске – это коллектив переводчиков, оазывающий услуги любого рода, в том числе нотариальный перевод, уже более 10 лет. За это время нашими клиентами стали более 5 000 предприятий и 90 000 физических лиц.
Цены
Цены зависят от объема работ. Подробная информация - у представителей фирмы
Контакты
ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

+375 (17) 203-51-20
+375 (29) 158-19-24
+375 (29) 858-19-24
+375 (25) 661-17-72

1581924@gmail.com
Скайп: notarial_by

ICQ бюро: 446-880-563

Минск, ул. Сухая, д. 4, оф. 21а
Об услуге
Документы являются правомерными только при наличии на них подписи и печати. Особенно если они подтверждают личность, наличие образования, семейное положение и другие социальные статусы. Договора, доверенности и другие бумаги предприятия также не действительны без заверения нотариуса. А если такие документы необходимы за границей, то Вам не обойтись без квалифицированного нотариального перевода.

Данная услуга – это легализация перевода любого материала, необходимая для того, чтобы использовать его в последующем. Бюро предлагает нотариальный перевод, который сделают для Вас высококвалифицированные специалисты, состоящие в едином реестре нотариусов. Таким образом, наш материал можно заверить в любой конторе. Кроме того наши профессионалы аккредитованы во многих посольствах и консульствах.

От нотариального перевода до нотариального заверения документов


Бюро "Студия переводов" в Минске сотрудничает с Администрацией Президента Республики Беларусь, Министерством юстиции и Министерством иностранных дел. Мы предоставляем только качественные переводческие услуги и отличаемся:

Профессионализмом и качеством выполняемых работ: каждый готовый материал проходит три уровня проверки прежде, чем попадает в руки клиента.
Точностью: в наших переводах не допускается наличие ошибок, неточностей или опечаток. Все бумаги, переведенными нашими специалистами соответствуют принятым стандартам.
Комплексные услуги: наше бюро предоставляет перевод с/на иностранные языки, нотариальное заверение документов, легализация документов.
Оперативностью: как правило, мы выполняем нотариальный перевод "сегодня на завтра".
Отношением к Вашим документам: мы бережно относимся к каждому полученному материалу, который клиент предоставляет нам.
Ценами на услуги: у нас легко можно рассчитать стоимость работы, так как мы не повышаем цены в зависимости от срочности и сложности работы, в стоимость уже включены все налоги и пошлины. Несмотря на это, наши цены одни из самых низких не только по Минску, но и по всей Беларуси.

Cпециалисты "Студии переводов" в Минске с удовольствием сделают для Вас отличный нотариальный перевод паспорта, согласия на выезд, диплома, аттестата, свидетельства, договора, контракта, доверенности, штампы, выписки, справки, печати и других документов.
Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Наши дисконтные карты
"Студия переводов" предлагает клиентам свои дисконтные карты. Бронзовая, серебряная, золотая и, наконец, VIP-карта. Пользуйтесь всеми преимуществами работы с профессионалами. Только качественные переводы, выгодные условия сотрудничества, а еще - подарки и сюрпризы!