Что нужно знать Клиенту перед заказом?

Общая информация

• 1 переводческая страница = 1800 знаков с пробелами (1500 знаков без пробелов или 250 слов). Для наглядности - это примерно страница формата А4, исполненная 14 шрифтом с 1.5 интервалом.

• Минимальный заказ письменного перевода - 1 страница (1800 знаков).

Сертифицированный перевод

• Заверить сертифицированно мы можем любой текст и любой документ. В отличие от нотариального заверения, к документам под сертифицированное заверение не предъявляется абсолютно никаких требований.

Нотариальный перевод

• Заказывая у нас перевод документов под нотариальное заверение, не забудьте взять с собой паспорт, чтобы указать правильное написание имен владельцев документов (кириллицей при переводе с иностранного языка на русский, латиницей при переводе с русского языка на иностранный). Если для Вас важно при переводе определенное написание населенных пунктов, наименований компаний и других имен собственных - сообщайте их написание нам при оформлении заказа.
  •

• Если нужно перевести и заверить нотариально иностранные документы – они должны быть легализованы, в частном случае должен быть проставлен апостиль, это можно сделать только в той стране, в который был издан документ. Исключение составляет список стран, с которыми у нас подписан двусторонний договор.
  •

• Полная общая информация по нотариальному переводу и нотариальному заверению переводов
  •

• Для заверения нужны только оригиналы документов, не принимаются ксерокопии, документы со сканированными печатями и росписями. Исключение составляет нотариально заверенная копия оригинала.
  •

• Если документ невозможно заверить нотариально, то Вы можете воспользоваться нашей услугой сертифицированного перевода. Убедительная просьба заказывать сертифицированный перевод (под нашу печать) только в том случае, если Вы полностью уверены, что нотариальное заверение перевода документов Вам не нужно. Сертифицированный перевод (под печать и прошивку компании) и нотариальный перевод (под печать нотариуса) - разные виды услуг.
  • Добавлено: 04 07 2017

Новость компании:

Бюро переводов "СТУДИЯ ПЕРЕВОДОВ"

Адрес: 220004, Беларусь, г. Минск, Сухая 4-21А
    Район: Фрунзенский
    Время работы: 9:00-19:00 (понедельник-пятница)
    Ваш сайт: http://www.translate-studio.by
    E-mail: 5501924@gmail.com
    Skype: notarial_by (отдел обслуживания физических лиц)
    ICQ: 446-880-563
    Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 158-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

МТС: +375 29 858-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

Life: +375 25 661-17-72 (Отдел обслуживания физических лиц)

Городской телефон:

+375 17 203-51-20 (Отдел обслуживания физических лиц)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
    Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
    "Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
    Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
    Задать вопрос продавцу
    Ваше имя:
    Телефон:
    Сообщение:
    Не более 2000 символов
    Наши дисконтные карты
    "Студия переводов" предлагает клиентам свои дисконтные карты. Бронзовая, серебряная, золотая и, наконец, VIP-карта. Пользуйтесь всеми преимуществами работы с профессионалами. Только качественные переводы, выгодные условия сотрудничества, а еще - подарки и сюрпризы!