Перевод - это приятно и выгодно!

Скидки

Заказ больше 100 страниц

Заказывая у нас перевод, содержащий более 100 страниц по 1800 знаков, общая сумма их оплаты уменьшается на 10%.

Заказ больше 300 страниц
Заказывая у нас перевод, содержащий более 300 страниц по 1800 знаков, общая сумма их оплаты уменьшается на 15%.

Заказ больше 1000 страниц
 Заказывая у нас перевод, содержащий более 1000 страниц по 1800 знаков, общая сумма их оплаты уменьшается на 20%.

Подарки

USB-флэшка на 4, 8, 16, 32 Gb

При заказе определенного объема текста на перевод мы дарим нашим клиентам USB-флэшки компании Kingston Technology.

4 Gb при заказе от 100 стр
8 Gb при заказе от 200 стр
16 Gb при заказе от 300 стр
32 Gb при заказе от 400 стр

Цифровая фотокамера Canon PowerShot SX110 IS

При заказе от 500 стр на перевод мы дарим нашим клиентам фотоаппарат Canon PowerShot SX110 IS.

Цифровая фотокамера с разрешение 9,0 мегапикселей. Мощный 10-кратный оптический зум-объектив со стабилизатором изображения. Применение технологии распознавания лиц. Функция автоматической коррекции эффекта "красных глаз" при съемке и просмотре. Большой ЖК-экран с диагональю 3 дюйма и широким углом обзора. Возможность записи видеоклипов со скоростью 30 кадров в секунду.

Ноутбук Asus K52JC-EX075 ИЛИ смартфон Samsung GT-i9003 Galaxy S scLCD (16Gb) на выбор

При заказе от 1200 стр на перевод мы дарим нашим клиентам ноутбук Asus K52JC-EX075 или смартфон Samsung GT-i9003 Galaxy S scLCD (16Gb) на выбор

Ноутбук с дисплеем 15.6 дюймов со светодиодной подсветкой и разрешением экрана 1366 x 768. Процессор Intel Core i3 350М с тактовой частотой 2.26ГГц. Оперативная память: 2Гб, винчестер 500Гб. Тип графического адаптера: NVIDIA GeForce 310M, дополнительный Intel HD. Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi. Вес: 2.62 кг.

Смартфон выполненный в форм-факторе моноблок работает под управлением ОС Android 2.2. Мощный процессор с тактовой частотой 1000 МГц обеспечит максимальную производительность для запуска мультимедийных приложений. Встроенная память объемом 16 Гб. Имеет 4-х дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 800 х 480 пикселей способный отображать до 16 млн. цветов. Встроенная 5-ти мегапиксельная цифровая камера с функцией записи видео, автофокусировкой. Слот для карт памяти формата microSD, microSDНС. Смартфон оснащен инновационной технологией Swype, позволяющей набирать текст со скоростью свыше 40 слов в минуту. Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth. Аккумулятор емкостью 1650 мАч обеспечивает работу до 15 часов в режиме разговора, до 610 часов в режиме ожидания.

Добавлено: 18 06 2013

Новость компании:

Адрес: 220004, Беларусь, г. Минск, Сухая 4-21А
Район : Фрунзенский
Время работы: 9:00-19:00 (понедельник-пятница)
Ваш сайт: http://www.translate-studio.by
E-mail: 5501924@gmail.com
Skype: notarial_by (отдел обслуживания физических лиц)
ICQ: 446-880-563
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 158-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

МТС: +375 29 858-19-24 (Отдел обслуживания физических лиц)

Life: +375 25 661-17-72 (Отдел обслуживания физических лиц)

Городской телефон:

+375 17 203-51-20 (Отдел обслуживания физических лиц)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Наши дисконтные карты
"Студия переводов" предлагает клиентам свои дисконтные карты. Бронзовая, серебряная, золотая и, наконец, VIP-карта. Пользуйтесь всеми преимуществами работы с профессионалами. Только качественные переводы, выгодные условия сотрудничества, а еще - подарки и сюрпризы!